Todas las opiniones

por Aldana B. (., Argentina) el 05 Ago. 2019 :
(5/5) 

Nombre del producto : The Sims 4 - Bundle Pack 5

Excelente

Gracias por el envío rápido, me funcionó todo genial!

por Aldana B. (., Argentina) el 05 Ago. 2019 :
(5/5) 

Nombre del producto : The Sims 4 - Bundle Pack 3

Excelente

Gracias por el envío rápido, me funcionó todo genial!

por Federico V. (., Argentina) el 18 Jul. 2019 :
(5/5) 

Nombre del producto : PlayStation Network Card (PSN) 20 $ (USA)

PSN CARD 20 USA

mui bien salio perfecta la compra se los recomiendo a todos mui buena pagina para comprar saludos

por Federico V. (., Argentina) el 13 Junio 2019 :
(5/5) 

Nombre del producto : Playstation Network Card (PSN) 50 $ (USA)

PSN CARD

mui buena excelente compre y me llego al instante

por Aldana B. (., Argentina) el 02 Mayo 2019 :
(5/5) 

Nombre del producto : The Sims 4: Seasons

Excelente

El servicio fue instantáneo una vez hecho el pago. El código me funcionó perfecto. Gracias !!

por Aldana B. (., Argentina) el 02 Mayo 2019 :
(5/5) 

Nombre del producto : The Sims 4 - Bundle Pack 6

Excelente

Excelente servicio. Pagué el producto e inmediatamente me llegó un e-mail con el código. Muchas gracias !

por Julian L. el 02 Mayo 2019 :
(3/5) 

Nombre del producto : Star Wars: Battlefront II

Es un juegaso, pero...

Aca no te aclaran que esta en ESPAÑOL DE ESPAÑA Y NO EN LATINO como me hubiese encantado... Una lastima.

por Juan S. (., Argentina) el 27 Mayo 2018 :
(5/5) 

Nombre del producto : Steam Wallet 20 Usd

Opiniones personales

Me fue muy útil la compra de una Steam Wallet para uso personal en Steam. Al principio dudé sobre la compra online, pero la pagina parecía segura y lo fue. Muy rápido llego el código por lo que agradezco el servicio de venta. No tengo nada negativo que decir o reclamar, por lo que seguiré comprando en esta página.

por Javier R. (Paraná, Argentina) el 13 Abr. 2018 :
(5/5) 

Nombre del producto : Rixty 50 Usd

Rixty 50 Usd

Muy bueno todo

por Samir F. (., Argentina) el 01 Abr. 2018 :
(3/5) 

Nombre del producto : Rixty 10 Usd

¿No han subido el precio mas alto de lo que estaba?

Yo cuando compraba por esta pagina habían buenos precios, un poco altos pero eran buenos, ahora que los han subido no se si comprar, estaba por comprar dos tarjetas de 10 usd y ahora que veo han subido el precio y no me alcanza, si en algún momento los precios vuelven a como estaban tal vez compre. Gracias por leer.

por Javier R. (Paraná, Argentina) el 23 Feb. 2018 :
(5/5) 

Nombre del producto : Rixty 20 Usd

Argenkeys, una excelente atencion

He comprado las Tarjetas Rixty 20 en este sitio, tanto el producto como la atencion son inmejorables, gracias

por Rafael G. (., Argentina) el 22 Ene. 2018 :
(5/5) 

Nombre del producto : Rixty 20 Usd

Excelente

Sin ningún problema, rápido y confiable.

por Federico Nicolas M. (., Argentina) el 29 Dic. 2017 :
(5/5) 

Nombre del producto : Rixty 10 Usd

muy bueno

lo comprado llega rapido y sin problemas

por Federico Nicolas M. (., Argentina) el 29 Dic. 2017 :
(5/5) 

Nombre del producto : Rixty 20 Usd

muy bueno

muy buen servicio... se recibe rapido lo comprado y sin problemas

por Rafael G. (., Argentina) el 15 Dic. 2017 :
(5/5) 

Nombre del producto : Rixty 10 Usd

Rixty 10 Usd - Opinion

Excelente compra, sin ningun problema. Recomendable

por Ivo B. (Argentina) el 06 Nov. 2017 :
(3/5) 

Nombre del producto : Steam Wallet 20 Usd

Genial

Rapido y sencillo

por Guillermo M. (., Argentina) el 09 Oct. 2017 :
(5/5) 

Nombre del producto : Steam Wallet 10 Usd

Recomendable

Eficiencia y rapidez como siempre!!!

por Javier R. (Paraná, Argentina) el 15 Ago. 2017 :
(5/5) 

Nombre del producto : Rixty 100 Usd

Excelente la opcion de pago on line.

Tanto el producto como el proveedor excelentes,-